Frittata de Style Méditerranéen
Besoin d'un plat principal sans gluten? La frittata de style méditerranéen pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata Méditerranéenne, Frittata du Jardin Méditerranéen, et Frittata Au Blanc d'Oeuf Méditerranéen.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen. Pendant que l'huile chauffe, hachez grossièrement les épinards et hachez finement les oignons.
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs, le fromage, l'assaisonnement grec et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les épinards et les oignons en remuant bien.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 2 minutes. Soulevez doucement le bord du mélange d'œufs, en inclinant la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque cuit.
Griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Transférer immédiatement la frittata dans un plat de service; couper en 4 quartiers.