Frittata de Roquette, Feta et Aneth

Frittata de Roquette, Feta et Aneth
Le Frittatan à la roquette, à la Feta et à l'aneth est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 292 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 3 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la roquette, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette aux Olives, Fétan et Aneth, Mini Frittata au Four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth, et Frittata au Saumon et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez une grille de four en position médiane supérieure et chauffez le four à 204°. Dans un grand bol, battez légèrement les œufs. Incorporer le parmesan, la feta, l'aneth et une légère pincée de sel et de poivre dans les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AnethAneth
OeufOeuf
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile et l'ail dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif. Lorsque l'ail grésille et commence à devenir doré, ajoutez la roquette. Cuire la roquette en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, 1 à 2 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux, en secouant la casserole pour répartir uniformément la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre sur les bords, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient gonflés et fixés, 10 à 12 minutes. Faites glisser ou inversez la frittata sur une grande assiette, coupez-la en quatre quartiers et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Calories
1
310, Gras
2
24, Calories grasses
1
210, Graisses Saturées
2
8, Protéines
3
19, Graisse monoinsaturée
4
11, Glucides
5
580, Cholestérol
6
500, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
4, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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