Frittata de Riz Sauvage, Bacon et Cheddar

La frittata au riz sauvage, au bacon et au Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du riz, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Frittata de Riz Sauvage, Bacon et Cheddar, Frittata aux Champignons Sauvages avec Cheddar, Oignons Verts et Petits Pois, et Frittata aux Champignons et au Riz Sauvage.
Instructions
Presser le riz sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Fouetter les œufs, l'eau et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bacon, 1/2 tasse de fromage et les tomates; bien mélanger.
Verser sur le riz; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.