Frittata de Pommes de Terre et de Prosciutto

La frittata aux pommes de terre et au Prosciutto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Pommes de Terre et Prosciutto, Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, et Frittata Croustillante de Prosciutto et d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans une poêle allant au four de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Écraser les gousses d'ail, en les laissant pour la plupart entières; ajouter dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Retirer de la poêle; jeter l'ail.
Dans la même poêle, placer l'oignon, les pommes de terre, le romarin et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que les pommes de terre soient presque bien cuites. Incorporer le prosciutto.
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; déplacer lentement le mélange d'œufs dans la poêle.
Transférer la poêle au four.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et commencent à dorer.
Retirer du four; saupoudrer de fromage sur le dessus. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper la frittata en quartiers et servir.