Frittata de Pommes de Terre et d'Échalotes au fromage Manchego

La frittata de pommes de terre et d'échalotes au fromage Manchego pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 38 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage manchego, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Frittata de Pommes de Terre et d'Échalotes au fromage Manchego, Frittata de Maïs, d'échalotes et de pommes de terre, et Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante et tourbillonner pour enrober la poêle d'huile.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le sel et le paprika.
Verser les œufs dans la poêle, ajouter la moitié du fromage et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le côté de la frittata commence à prendre, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule, éloignez le côté de la frittata de la casserole pour permettre à l'œuf non cuit de s'infiltrer en dessous. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le côté soit doré, environ 6 minutes.
Saupoudrer le dessus avec le reste du fromage et cuire la frittata pendant environ 14 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Allumez le gril et faites griller la frittata pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Faites glisser la frittata sur une grande assiette et laissez reposer 5 minutes.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.