Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches

La Frittata aux Pois au curry et au Chutney de tomates fraîches pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de cassonade, de sel, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches, Chutney de tomates fraîches, et Chutney de Tomates Fraîches Et Gingembre.