Frittata de Jardin à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan du jardin italien. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la sauge, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Jardin à l'Italienne, Frittata de Jardin, et Frittata de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la sauge, le sel, le poivre et 1/4 tasse de fromage; bien battre. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen allant au four jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les courgettes et les oignons; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque cuit, en soulevant les bords de temps en temps pour permettre au mélange d'œufs non cuits de s'écouler au fond de la poêle.
Garnir la frittata de tranches de tomates; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Griller de 4 à 6 pouces du feu pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pris et commence à brunir.