Frittata de Jambon Fumé, Gruyère et Oignon Caramélisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan au Jambon fumé, au Gruyère et à l'oignon caramélisé. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la ciboulette, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambon, Oignon Caramélisé et Pizza au Gruyère, Foccacia à l'Oignon Caramélisé et au Gruyère, et Trempette chaude à l'Oignon Caramélisé au Bacon et au Gruyère.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le gruyère, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les pommes de terre et bien cuire.
Versez le mélange d'œufs sur le dessus. Retirez les bords des côtés de la casserole avec une spatule pour que les œufs coulent au fond de la casserole. Lorsque la frittata est à moitié cuite, ajoutez le jambon.
Transférer la casserole dans le four chauffé.
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Douchez avec du parmesan râpé et servez garni de crème sure et de ciboulette.