Frittata de Courge Musquée, Champignons, Chou Frisé et Saucisse

La Frittata à la courge musquée, aux champignons, au chou frisé et aux Saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 6830 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du lait, de la sauge et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Frittata de Chou Frisé et de Courge musquée {Lundi sans viande}, Frittata à la Saucisse et à la Courge Musquée, et Soupe Miso au Chou Frisé, Courge Musquée et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse italienne à feu moyen-vif dans une casserole et réserver.
Ajouter l'huile et la courge musquée dans la poêle, cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes, et réserver.
Ajouter l'huile, l'oignon et les champignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les champignons soient dorés, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3-4 minutes.
Mélangez le tout dans un grand bol, versez-le dans la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 7 à 10 minutes.
Transférer la casserole dans un four préchauffé de 400 F et cuire jusqu'à ce que les œufs aient pris, environ 10 minutes.