Frittata Croustillante de Prosciutto et d'Échalotes

Frittata Croustillante de Prosciutto et d'Échalotes
Le Frittatan croustillant de Prosciutto et d'échalotes est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 485 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage de chèvre, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Frittata aux Champignons et aux Oignons verts, Frittata de Maïs, Jambon et Échalotes, et Frittata de Maïs, d'échalotes et de pommes de terre.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant, pendant 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Ajouter le prosciutto et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le parmesan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les oignons verts cuits et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Oignons VertsOignons Verts
6
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et remuer pour répartir les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et soufflés (un couteau doit sortir propre), 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, divisez la roquette entre des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Arroser du reste de l'huile d'olive, saupoudrer de sel et garnir du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
9
Couper la frittata en triangles et servir avec la salade. Conseil: Si vous ne possédez pas de poêle antiadhésive allant au four, utilisez plutôt une poêle en fonte assaisonnée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
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