Frittata aux Épinards et Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Frittatans aux épinards et aux tomates séchées au soleil. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'échalote, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Épinards, Artichauts et Tomates Séchées, Muffins Frittata aux Épinards et Tomates Séchées, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Enduire 4 petits plats de cuisson de spray de cuisson. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais pas brune, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les épinards; cuire 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Fouetter légèrement les œufs et les blancs d'œufs dans un bol. Incorporer les tomates séchées au soleil, le fromage, le basilic, le mélange d'épinards, le sel et le poivre. Verser dans les plats allant au four; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes au centre, de 12 à 14 minutes.
Servir chacun avec 1 tranche de pain grillé et 1/2 tasse de baies.