Frittata aux Épinards
La frittata aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Frittata aux Épinards, Frittata au Jambon et aux Épinards, et Frittata aux Épinards.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer le poivron rouge et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Battre les œufs et le lait ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; ajouter les épinards, le jambon, la mozzarella, la feta, le sel et le poivre noir. Remuer doucement pour mélanger uniformément; verser dans la poêle.
Placer une couverture sur la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement mis au centre, 7 à 10 minutes.
Couper en quartiers pour servir.