Frittata aux Pommes de Terre et Légumes
La frittata aux pommes de terre et aux légumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des tomates, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Essayer Frittata De Légumes En Croûte de Pommes De Terre, Frittata de Patates Douces et Légumes de Printemps, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril sur votre four.
Dans une poêle avec une poignée allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron vert à feu doux.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas dorés.
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger et poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées et commencent à coller à la poêle.
Ajoutez ensuite les tomates et les olives noires, en remuant bien pour les combiner avec les autres ingrédients, et faites cuire jusqu'à ce que les tomates aient commencé à abandonner leur jus.
Battre les œufs avec le sel, le poivre, l'origan et le cayenne. Lorsque tous les légumes sont cuits, versez les œufs dessus
Disposer les tranches de tomates sur le dessus des œufs et saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur les tranches de tomates. Cuire doucement à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés (ils seront fermes sur les bords et un peu coulants au milieu).
Glissez la casserole sous le gril pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le fromage ait fondu et commence à dorer.
Couper en quartiers et servir.