Frittata aux Pommes de Terre et à la Courge Jaune

Frittata aux Pommes de Terre et à la Courge Jaune
La Frittata aux pommes de terre et à la courge jaune pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des blancs d'œufs, des œufs, de la courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis de Pommes de Terre aux Épinards et Courge Jaune, Frittata aux Asperges Cuites au Four et au Poivron Jaune, et Courge Jaune.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter.
3
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge; faire sauter 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Fouetter ensemble les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la pomme de terre et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Faire fondre le reste du beurre dans la poêle à feu doux; ajouter le mélange d'œufs (ne pas remuer). Cuire, à découvert, 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper en 8 quartiers.
12
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine