Frittata aux Olives au Romarin au Four

La Frittata aux olives au romarin cuite au four pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 110 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittata aux Olives, et Frittata D'Artichaut Et D'Olive Au Gruyère.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser le moule à charnière de papier sulfurisé puis graisser généreusement avec de l'huile d'olive.
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ajouter le fromage et assaisonner au goût avec du sel et du poivre (le fromage est salé, il ne faut donc pas trop assaisonner avec du sel).
Répartir les olives uniformément dans la casserole et verser les œufs pour enrober.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les côtés soient dorés et commencent à s'éloigner du côté de la poêle, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis servir.