Frittata aux Olives au Romarin au Four

Frittata aux Olives au Romarin au Four
La Frittata aux olives au romarin cuite au four pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 110 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittata aux Olives, et Frittata D'Artichaut Et D'Olive Au Gruyère.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser le moule à charnière de papier sulfurisé puis graisser généreusement avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le fromage et assaisonner au goût avec du sel et du poivre (le fromage est salé, il ne faut donc pas trop assaisonner avec du sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
SelSel
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir les olives uniformément dans la casserole et verser les œufs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les côtés soient dorés et commencent à s'éloigner du côté de la poêle, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir légèrement, puis servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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