Frittata Aux Légumes d'Été
La frittata aux légumes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,0 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Frittata Aux Légumes d'Été, Frittata Aux Légumes d'Été, et Frittata de fin d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à l'épreuve du gril à feu moyen.
Ajouter les courgettes, le poivron, l'oignon, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et l'ail. Couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate. Cuire à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Mélanger les œufs, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/8 dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole sur les légumes en remuant doucement. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fixé au centre.
Griller la frittata 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Retourner sur un plateau de service; couper en 8 quartiers.