Frittata aux Légumes

Frittata aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux légumes. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, une petite cuillère à café de paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Frittata Très Végétale, Frittata aux Légumes, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs entiers et les blancs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le fromage cottage et fouetter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le gouda et le romarin au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, saler et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter les légumes, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Réduire le feu à moyen.
9
Répartir uniformément le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme sur le fond, environ 2 minutes. Passez une spatule en caoutchouc sur le bord pour libérer l'œuf de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de parmesan et de paprika; transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four, couvrir et laisser reposer, 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers et servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
13
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine