Tartinade Poulet-Artichaut

Tartinade Poulet-Artichaut
La pâte à tartiner Poulet-artichaut pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boîte-Cadeau à Tartiner Poulet -Artichaut -Fromage, Focaccia Fraîche avec Poulet Mariné et Épinards et Tartinade d'Artichauts, et Tartinade d'Artichauts Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cœurs d'artichauts dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Recouvrez la poêle d'un spray de cuisson et ajoutez les oignons et l'ail. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le mélange de poulet et d'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le yogourt, la mayonnaise, le fromage et les sauces, et pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
YogourtYogourt
10
Ajouter le mélange de poulet aux artichauts; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
11
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire le mélange à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir la tartinade tiède ou froide avec du pain français ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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