Tartinade Poulet-Artichaut
La pâte à tartiner Poulet-artichaut pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boîte-Cadeau à Tartiner Poulet -Artichaut -Fromage, Focaccia Fraîche avec Poulet Mariné et Épinards et Tartinade d'Artichauts, et Tartinade d'Artichauts Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cœurs d'artichauts dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser dans un bol et réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et laisser refroidir.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce et réserver.
Recouvrez la poêle d'un spray de cuisson et ajoutez les oignons et l'ail. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange de poulet et d'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter le yogourt, la mayonnaise, le fromage et les sauces, et pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de poulet aux artichauts; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de paprika.
Cuire le mélange à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir la tartinade tiède ou froide avec du pain français ou des craquelins.