Frittata aux Feuilles de Moutarde, Pancetta et Pommes de Terre

La frittata aux feuilles de moutarde, au Pancettan et aux pommes de terre pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de moutarde pour bébés, du fromage fontina, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Frittata à la Pancetta et aux Légumes verts, Feuilles de Moutarde sautées à la Pancetta, et Feuilles De Moutarde Braisées Au Pancettan Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Couper ¼ de disques fins des pommes de terre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Dans l'huile chaude, ajoutez la pancetta. Une fois qu'il a rendu un peu de graisse, mais avant qu'il ne devienne trop brun, ajoutez 1 échalote tranchée et 2 ou 3 oignons verts hachés.
Ajouter les légumes verts dans la poêle. Lorsque ceux-ci en ramollissent, mélangez-les au mélange de pancetta et d'oignons. Ensuite, ajoutez doucement les pommes de terre en une seule couche qui se chevauchent dans un joli motif tout autour de la casserole.
Couvrez la poêle (j'ai utilisé une assiette résistante à la chaleur) et baissez le feu jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine cuites. Ne les laissez pas devenir pâteux. J'aime les garder dans leur forme ronde parfaite. C'est juste plus joli de cette façon.
En attendant, Battez légèrement 6 œufs avec environ ½ cuillère à café de feuilles de thym frais et un peu de sel et de poivre. Versez ensuite les œufs sur le mélange de pommes de terre. S'assurer que les pommes de terre ne sont pas perturbées.
Ramener le feu à moyen et commencer à cuire les œufs. Utilisez un couteau pour percer constamment la partie cuite des œufs en laissant une partie de la partie liquide entrer en contact avec la poêle.
Une fois que les œufs ont un peu gélifié, saupoudrez le fromage Fontina râpé sur le dessus des œufs.
Mettez toute la casserole dans un four à 450 degrés jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que les œufs soient complètement cuits.
Servir chaud ou à température ambiante.