Frittata aux Courgettes et au Fromage de Chèvre

Frittata aux Courgettes et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan aux courgettes et au fromage de chèvre. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fromage de chèvre - Frittata de courgettes, Frittata de Courgettes, Fromage de Chèvre et Tomates, et Frittata de Nouilles aux Courgettes et Épinards au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en formes très fines de demi-lune. Faire fondre le beurre dans une grande poêle (de préférence antiadhésive) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'oignon puis ajouter les courgettes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
OignonOignon
5
Répartir uniformément l'oignon et les courgettes sur le fond de la poêle et garnir des œufs battus. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser cuire jusqu'à ce qu'il commence à prendre sur les bords. Émietter le fromage de chèvre uniformément sur le dessus et le mettre au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 3 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement la frittata dans la poêle avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CourgetteCourgette
PropagerPropager
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servez-le dans la poêle ou retournez-le sur une assiette, puis coupez-le en tranches et servez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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