Frittata aux Asperges et champignons

Frittata aux Asperges et champignons
Frittatan aux asperges et champignons est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Frittata aux Asperges et aux Champignons, Frittata aux Asperges et Champignons, et Frittata aux Asperges et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille du four à 6 pouces du gril. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, allant au four, à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter les asperges. Cuire dans une poêle pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson des champignons, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, la ciboulette, le persil, le sel, le poivre et 1/4 tasse de fromage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile dans la casserole, en remuant les légumes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'œufs sur les champignons et les asperges et réduire le feu à moyen-doux. Cuire pendant 1 1/2 minutes, en faisant passer une spatule en caoutchouc sur les bords de la casserole pour empêcher les œufs de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le 1/4 de tasse de fromage restant sur le mélange d'œufs et le faire griller pendant 2 1/23 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
8
Retirez la frittata de la poêle, coupez-la en 4 morceaux et servez-la immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine