Frittata aux Asperges et champignons
Frittatan aux asperges et champignons est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Frittata aux Asperges et aux Champignons, Frittata aux Asperges et Champignons, et Frittata aux Asperges et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille du four à 6 pouces du gril. Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, allant au four, à feu vif.
Ajouter les champignons et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter les asperges. Cuire dans une poêle pendant 2 minutes de plus.
Pendant la cuisson des champignons, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, la ciboulette, le persil, le sel, le poivre et 1/4 tasse de fromage dans un bol moyen.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile dans la casserole, en remuant les légumes pour enrober.
Verser le mélange d'œufs sur les champignons et les asperges et réduire le feu à moyen-doux. Cuire pendant 1 1/2 minutes, en faisant passer une spatule en caoutchouc sur les bords de la casserole pour empêcher les œufs de coller.
Saupoudrer le 1/4 de tasse de fromage restant sur le mélange d'œufs et le faire griller pendant 2 1/23 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée.
Retirez la frittata de la poêle, coupez-la en 4 morceaux et servez-la immédiatement.