Frittata aux Asperges Cuites au Four et au Poivron Jaune
La Frittata aux asperges cuites au four et au poivron jaune pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 124 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la crème épaisse, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Asperges et Poivrons Rouges, Frittata aux Asperges et Tomates Cuites au Four, et Frittata aux Asperges et au Fromage au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. et beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces (3 pintes).
Couper les asperges et les couper en diagonale en tranches de 1/4 pouce de large.
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce de large et émincer les échalotes. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et couper en diagonale les courgettes et les oignons verts en fines tranches.
Préparez un bol de glace et d'eau froide. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les asperges 1 minute et les égoutter dans une passoire. Transférer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égouttez bien les asperges dans une passoire et séchez-les.
Dans une grande poêle, cuire les poivrons et les échalotes dans le beurre à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis, environ 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le persil, le sel et le poivre. Incorporer les asperges, le mélange de poivrons, les courgettes et les oignons verts.
Verser la crème anglaise dans un plat allant au four et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 35 minutes. Refroidissez la frittata sur une grille. La frittata peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la frittata à température ambiante avant de servir. Si vous le souhaitez, détachez la frittata des bords de la casserole et faites-la glisser sur un plat.