Frittata aux Asperges
La frittata aux asperges nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Ce plat principal a 112 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des asperges, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Frittata aux Asperges, Frittata aux Asperges, et Frittata d'Asperges pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; cuire, à découvert, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter les asperges et les déposer immédiatement dans de l'eau glacée.
Dans un petit bol, fouetter le substitut d'œuf, 3 cuillères à soupe de parmesan, le sel et le poivre.
Dans un 10 po. poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer les asperges et le persil.
Verser le mélange d'œufs. Réduire le feu à moyen; cuire à couvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits. Découvrir; saupoudrer du reste du parmesan.
Griller 5-6 po. de la chaleur 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement fixés.
Saupoudrer de fromage cheddar.