Frittata aux Asperges

Frittata aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan aux asperges. Une portion contient 379 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et cétogène sert 4 et coûte 2,23 per par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite du beurre, de la ciboulette, des asperges de lance et du fromage suisse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4314 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Frittata aux Asperges, Frittata d'Asperges pour deux, et Frittata aux Asperges.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une poêle de 10 po allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et deviennent translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les asperges et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Ajouter le mélange d'œufs: Battre les œufs, la ricotta et le sel, incorporer la ciboulette et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
SelSel
5
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, mais toujours coulant sur le dessus, environ 4 à 5 minutes. Pendant la cuisson, préchauffer le gril du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Garnir de fromage et griller: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Saupoudrer de gruyère sur les œufs et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, et que le centre soit pris, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la poêle du four avec les mitaines du four et faire glisser la frittata sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en quartiers. (Soyez très prudent avec la poignée de la casserole chaude! J'ai l'habitude de glacer la poignée de toute casserole à long manche que je sors du four afin que personne n'essaie par erreur de ramasser la casserole par la poignée chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon meilleur choix pour la Frittata. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pouvez essayer Charles Heidsieck Vintage Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 94 dollars par bouteille.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
Un jaune doré brillant, scintillant de reflets verts et d'effervescence délicate. Le nez est complexe avec des notes d'agrumes confits et de fruits secs, avec des notes de noix de pécan et de noisette. L'attaque est vive et tendue avant de pivoter vers une texture plus ronde, plus généreuse, prêtant à une tension iodée et à une minéralité plus prononcée. La longue finale exprime une richesse d'arômes riches, des notes de caramel et d'agrumes, comme le yuzu.Assemblage : 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine