Frittata au Saumon et aux Asperges
Le Frittatan au Saumon et aux asperges est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata au Saumon et aux Asperges, Frittata Au Saumon, Asperges Et Aneth, et Frittata de Saumon Grillé et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes; égoutter.
Chauffer le gril à feu doux.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre dans un bol.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, le poivron et l'origan, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les asperges et les pommes de terre; cuire 3 minutes.
Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 3 minutes.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle; réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'œuf commence à prendre, mais qu'il soit encore humide sur le dessus, 5 minutes. Cuire, sans remuer, 5 minutes.
Transférer la poêle sur le gril; griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 2 à 3 minutes.
Retirer du gril et trancher en 4 quartiers; servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.