Frittata au Chili Vert

Frittata au Chili Vert
La Frittata au chili vert pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 74 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Galettes De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe de Chili au Café et Ancho avec Chili Vert-Relish aux Pommes, et Surlonge frottée au Chili et Nachos au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les piments verts, le fromage cottage, le fromage cheddar et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire 15 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 325 degrés F( 165 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement et couper en petits carrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le piment peut être associé au Cava, au Shiraz et au Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Vilarnau NV Brut Cava Étiquette inspirée de Gaudi. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Ce Cava Brut Reserva est produit à partir de variétés indigènes telles que Macabeo, Parellada et Xarel.fermentation et élevage 15 mois sur lies. Il est complexe au nez avec des arômes frais de fruits et de raisin. En bouche, il est frais et délicat avec une texture onctueuse due au temps passé sur lies. Servir très frais. Parfait à l'apéritif et aussi avec des plats de fruits de mer, de poisson et de riz.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
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