Frittata Antioquena
Frittatan Antioquena pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 235 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canola, de pain, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Frittata di zucchine al forno (Frittata au four avec courgettes), Frittata ai peperoni (Frittata aux Poivrons), et Frittata verte: Frittata con le Erbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le pain en cubes et étalez-le sur un plat allant au four.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés. Mettre de côté.
Enduire une poêle antiadhésive d'huile et placer sur feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, en le cassant avec une cuillère en bois, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant et réserver.
Ajouter les plantains dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes, en remuant souvent.
Transférer les bananes plantains dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Fouetter les œufs dans un grand bol, ajouter le chorizo cuit et les bananes plantains; assaisonner de sel et de poivre. Remuer doucement pour incorporer.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs en inclinant la casserole pour que les œufs s'étalent en une fine couche. Une fois que vous voyez les œufs sur le dessus, couvrez la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement pris et cuits, environ 10 minutes. Faites glisser délicatement la frittata sur un plat de service, coupez-la en quartiers et servez avec des cubes de pain saupoudrés sur le dessus.