Frites à la Mayo de Dijon à l'Ail

Frites à la Mayo de Dijon à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des frites à la Mayo de Dijon à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la mayonnaise au canola, du persil, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Frites de Courgettes, Frites fines avec Aïoli à la Truffe, et Frites à la Patate Douce #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le vinaigre et l'ail dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la mayonnaise, la moutarde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; empilez les tranches et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placer dans un grand bol; couvrir d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Égouttez les pommes de terre; séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger les pommes de terre, l'huile et le sel dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes; retourner délicatement et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine