Frites Salées au Romarin
Les frites salées au romarin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Frites de Patates Douces au Romarin, Frites de Panais au Four au Romarin, et Frites de Patates Douces au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 10 à 12 quartiers.
Arroser d'huile et saupoudrer des 4 ingrédients suivants; mélanger pour enrober.
Disposer les quartiers de pommes de terre, côté peau vers le bas, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
* 3/4 cuillère à café de sel iodé peut être substitué à 1 1/2 cuillère à café de sel casher.