Frites Salées au Romarin

Frites Salées au Romarin
Les frites salées au romarin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Frites de Patates Douces au Romarin, Frites de Panais au Four au Romarin, et Frites de Patates Douces au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 10 à 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Arroser d'huile et saupoudrer des 4 ingrédients suivants; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Disposer les quartiers de pommes de terre, côté peau vers le bas, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 450 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
* 3/4 cuillère à café de sel iodé peut être substitué à 1 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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