Frites Maison avec Cinq Sauces à Tremper

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des frites maison avec Cinq sauces à tremper. Une portion contient 536 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile végétale, de pommes de terre rousses, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Frites avec Trempettes, Frites de Buffle Cuites au four avec Trempettes Ranch et Fromage Bleu, et Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/3 pouce d'épaisseur, en les immergeant dans un grand bol d'eau glacée. Rincer les pommes de terre dans plusieurs changements d'eau froide dans un bol (plus de glace n'est pas nécessaire) jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égoutter dans une grande passoire.
Étalez les pommes de terre en une seule couche sur plusieurs couches de torchons pour les égoutter, puis séchez-les.
Pendant que les pommes de terre sont rincées et séchées, faites chauffer lentement 2 pouces d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 ° F.
Lorsque l'huile est prête, chauffer à feu vif et faire frire les pommes de terre en quatre lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore blanches, environ 3 minutes. (Ajustez la chaleur pour garder l'huile aussi près de 300 ° F que possible et remettez l'huile à 300 ° F entre les lots.)
Transférer les pommes de terre frites avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte de serviettes sèches pour les égoutter. Lorsque toutes les pommes de terre sont frites une fois, refroidissez les pommes de terre à température ambiante, environ 30 minutes.
Réchauffez l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 ° F. Faites revenir les pommes de terre en quatre lots, en remuant et en ajustant la chaleur pour garder l'huile aussi près de 375 ° F que possible, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 3 à 4 minutes. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes sèches pour égoutter brièvement, puis assaisonner de sel et servir immédiatement, avec la ou les sauces à tremper.
* Les pommes de terre peuvent être coupées 4 heures à l'avance et conservées immergées dans un bol d'eau froide.* Les frites peuvent rester à température ambiante entre la première et la deuxième friture jusqu'à 2 heures. Les frites peuvent être préparées 2 heures à l'avance et laissées à température ambiante. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie cerclée dans un four chauffé à 350 °F