Frites Maison

Frites Maison
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recettes à votre répertoire, les frites maison pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1015 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pommes de terre russet, 2 de 1 oignon, du poivre et 2 de 1 oignon. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Frites Maison, Frites Maison, et Frites Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frites maison à base de pommes de terre crues
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à grande à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez une seule couche de tranches de pommes de terre au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter une légère couche d'oignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter une autre couche de pommes de terre, une autre couche de tranches d'oignon, saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Continuez à superposer jusqu'à ce que vous ayez épuisé vos pommes de terre et vos oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
7
2 Baisser le feu à moyen et couvrir la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la couche de pommes de terre au fond soit bien dorée. Vous pouvez vous écarter un peu avec une fourchette pour voir si les bords inférieurs sont dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
3 Retournez doucement les pommes de terre, une section de la casserole à la fois, de sorte que la couche qui était sur le dessus soit maintenant sur le fond et que les pommes de terre dorées soient maintenant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile. L'huile aidera le brunissement. Couvrir et laisser cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la couche inférieure soit maintenant dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
4 Une fois la couche inférieure dorée, retirez le couvercle de la casserole et laissez cuire encore 5 minutes. Cette cuisson supplémentaire aidera les pommes de terre à sécher un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement.
13
Pour 2 personnes-
14
Frites maison à base de pommes de terre cuites
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
15
Coupez les pommes de terre cuites en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
16
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à grande à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les oignons émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter les morceaux de pommes de terre, étaler autant que possible le long du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, sans remuer (environ 7 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
20
Ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon ou plus d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Retournez doucement les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce que le fond des pommes de terre retournées soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
22
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé74
Magazine