Frites Maison
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recettes à votre répertoire, les frites maison pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1015 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pommes de terre russet, 2 de 1 oignon, du poivre et 2 de 1 oignon. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Frites Maison, Frites Maison, et Frites Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Frites maison à base de pommes de terre crues
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à grande à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Placez une seule couche de tranches de pommes de terre au fond de la casserole.
Ajouter une légère couche d'oignons tranchés.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter une autre couche de pommes de terre, une autre couche de tranches d'oignon, saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Continuez à superposer jusqu'à ce que vous ayez épuisé vos pommes de terre et vos oignons.
2 Baisser le feu à moyen et couvrir la casserole.
Laisser cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la couche de pommes de terre au fond soit bien dorée. Vous pouvez vous écarter un peu avec une fourchette pour voir si les bords inférieurs sont dorés.
3 Retournez doucement les pommes de terre, une section de la casserole à la fois, de sorte que la couche qui était sur le dessus soit maintenant sur le fond et que les pommes de terre dorées soient maintenant sur le dessus.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile. L'huile aidera le brunissement. Couvrir et laisser cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la couche inférieure soit maintenant dorée.
4 Une fois la couche inférieure dorée, retirez le couvercle de la casserole et laissez cuire encore 5 minutes. Cette cuisson supplémentaire aidera les pommes de terre à sécher un peu plus.
Frites maison à base de pommes de terre cuites
Coupez les pommes de terre cuites en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à grande à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter les oignons émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes.
Ajouter les morceaux de pommes de terre, étaler autant que possible le long du fond de la casserole.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, sans remuer (environ 7 à 8 minutes).
Ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon ou plus d'huile dans la poêle.
Retournez doucement les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce que le fond des pommes de terre retournées soit bien doré.