Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les frites et le poisson. Cette recette fait 4 portions avec 8900 calories, 23g de protéines, et 952g de matières grasses chacun. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du corégone à chair ferme, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson Et Frites.
Instructions
1
Chauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile de carthame dans une cocotte de 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 320 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Carthame
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
À l'aide d'une trancheuse en V à lame large, trancher les pommes de terre avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Placer dans un grand bol avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, le poivre de Cayenne et l'assaisonnement Old Bay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old Bay
Poivre De Cayenne
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Incorporer la bière au fouet jusqu'à ce que la pâte soit complètement lisse et exempte de grumeaux. Réfrigérer pendant 15 minutes. Remarque: La pâte peut être préparée jusqu'à 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Égoutter soigneusement les pommes de terre en éliminant tout excès d'eau. Lorsque l'huile atteint 320 degrés, immergez les pommes de terre dans l'huile. Travailler en petits lots, faire frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pâles et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Huile De Cuisson
8
Retirer de l'huile, égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés. Remuer les frites et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Huile De Cuisson
10
Retirer et égoutter sur une grille à rôtir. Assaisonner de sel casher à chaud et maintenir au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser l'huile revenir à 350 degrés. Draguer légèrement les lanières de poisson dans la fécule de maïs. Travailler en petites quantités, tremper le poisson dans la pâte et plonger dans l'huile chaude. Lorsque la pâte est prise, retournez les morceaux de poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.