Frites et Poisson

Frites et Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les frites et le poisson. Cette recette fait 4 portions avec 8900 calories, 23g de protéines, et 952g de matières grasses chacun. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du corégone à chair ferme, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson Et Frites.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de carthame dans une cocotte de 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 320 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
À l'aide d'une trancheuse en V à lame large, trancher les pommes de terre avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placer dans un grand bol avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, le poivre de Cayenne et l'assaisonnement Old Bay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer la bière au fouet jusqu'à ce que la pâte soit complètement lisse et exempte de grumeaux. Réfrigérer pendant 15 minutes. Remarque: La pâte peut être préparée jusqu'à 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Égoutter soigneusement les pommes de terre en éliminant tout excès d'eau. Lorsque l'huile atteint 320 degrés, immergez les pommes de terre dans l'huile. Travailler en petits lots, faire frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pâles et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer de l'huile, égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés. Remuer les frites et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer et égoutter sur une grille à rôtir. Assaisonner de sel casher à chaud et maintenir au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser l'huile revenir à 350 degrés. Draguer légèrement les lanières de poisson dans la fécule de maïs. Travailler en petites quantités, tremper le poisson dans la pâte et plonger dans l'huile chaude. Lorsque la pâte est prise, retournez les morceaux de poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter le poisson sur la grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
13
Servir avec du vinaigre de malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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