Frites et Fromage Grillé au Guacamole + Questions-réponses avec Laura Werlin
Frites et fromage grillé au Guacamole + Questions et réponses avec Laura Werlin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1017 calories, 41g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1930 les gens ont été impressionnés par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du fromage de chèvre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Guacamole et Frites, Chips de Tortilla Grillées avec Guacamole Tomatillo Grillé, et Le Guacamole de Laura Bush pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser une assiette de serviettes en papier. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Égouttez le bacon sur les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Retirez la graisse de bacon de la casserole et essuyez la casserole avec une serviette en papier, mais ne la lavez pas. Ensemble aside.To faire le beurre de copeaux de tortilla, mettre les copeaux dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que la texture soit très fine, semblable au sable. Vous pouvez également placer les copeaux dans un sac en plastique robuste. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un autre objet lourd, pilez les copeaux jusqu'à ce qu'ils aient la texture du sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Beurre
Frites
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Attendrisseur De Viande
Serviettes En Papier
Sacs Ziploc
Bol
Poêle
1
Étaler le mélange de beurre d'un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Pain
2
Déposer 4 tranches, mélange beurre-copeaux côté vers le bas, sur votre plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Étalez 2 cuillères à soupe de guacamole sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Propager
Pain
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mettez les sandwichs dans la poêle, couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré. Surveillez attentivement car les copeaux dans le beurre peuvent brûler facilement. Retournez les sandwichs en appuyant fermement chacun avec une spatule pour comprimer légèrement la garniture. Couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. Retournez les sandwichs une fois de plus, appuyez à nouveau fermement avec la spatule, faites cuire 1 minute et retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Frites
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
3
Laisser refroidir 5 minutes.
4
Couper en deux et servir.Pour la méthode de la machine à sandwich: Utilisez votre machine à sandwich pour ce sandwich uniquement si vous avez des réglages de chaleur variables. Sinon, il va cuire trop chaud et brûler les copeaux sur le pain sans faire fondre le fromage. Pour utiliser votre machine à sandwich, suivez les instructions de montage ci-dessus. Cuire selon les instructions du fabricant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.