Frites du Chef John's
Le chef John's French Fries est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 492 calories, 2g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pommes de terre rousses, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Sauce Chimichurri du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les pommes de terre dans un grand bol d'eau pendant environ 30 minutes. Séchez soigneusement avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 275 degrés F (135 degrés C). Ajouter doucement les pommes de terre dans l'huile chaude pendant environ 5 minutes, en remuant et en retournant les pommes de terre de temps en temps.
Retirer les pommes de terre de l'huile avec une cuillère à fente pour les égoutter sur une serviette en papier et les refroidir complètement.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes. Éponger avec une serviette en papier.
Saupoudrer de sel pour servir.