Frites de Yucca à la Mayonnaise à la Coriandre

Frites de Yucca à la Mayonnaise à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de Yucca avec de la mayonnaise à la coriandre. Une portion contient 622 calories, 2g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange de yucca, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites de Yucca à la Mayonnaise à la Coriandre, Frites de Yucca, et Frites de Yucca - Guy Fieri.

Instructions

1
Cuire le yucca dans de l'eau bouillante salée dans une cocotte pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette. Séchez soigneusement avec des serviettes en papier et étalez-les sur des plaques à pâtisserie pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
2
Couper chacune en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Mélanger la mayonnaise, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite et chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Faire frire le yucca, en 3 ou 4 lots, 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
6
Égoutter sur du papier absorbant. Remettre l'huile à 350 et faire frire le yucca, en 3 ou 4 lots, encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec de la mayonnaise à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine