Frites de Yucca à la Mayonnaise à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de Yucca avec de la mayonnaise à la coriandre. Une portion contient 622 calories, 2g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange de yucca, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites de Yucca à la Mayonnaise à la Coriandre, Frites de Yucca, et Frites de Yucca - Guy Fieri.
Instructions
Cuire le yucca dans de l'eau bouillante salée dans une cocotte pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette. Séchez soigneusement avec des serviettes en papier et étalez-les sur des plaques à pâtisserie pour les refroidir.
Couper chacune en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver.
Mélanger la mayonnaise, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite et chauffer à 35
Faire frire le yucca, en 3 ou 4 lots, 6 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant. Remettre l'huile à 350 et faire frire le yucca, en 3 ou 4 lots, encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel supplémentaire, si désiré.
Servir avec de la mayonnaise à la coriandre.