Frites de Yuca avec Mojo
Les frites de Yuca avec Mojo pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 253 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de yuca, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Yuca à la Sauce Mojo, Yuca Avec Mojo Au Yaourt, et Yucca À La Sauce À L'Ail (Yuca Con Mojo) pour des recettes similaires.
Instructions
Peler le yuca et le couper en bâtonnets de 48 (3 x 1/2 po); jeter les fibres dures du yuca.
Placer le yuca et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes.
Égoutter; refroidir complètement. Couvrir et refroidir 8 heures ou jusqu'à 3 jours.
Placer une grande plaque à pâtisserie au four.
Retirer les bâtonnets de yuca du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Séchez avec du papier absorbant. Enduisez les bâtonnets de yuca d'un spray de cuisson et disposez-les en une seule couche sur une poêle préchauffée.
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner les bâtonnets et cuire encore 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond.
Pendant que les bâtonnets de yuca cuisent, faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le cumin et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon et les jus; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Retirer les bâtonnets de yuca du four; mélanger avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de persil.
Servir avec de la sauce mojo pour tremper.