Frites de Yuca avec Mojo

Frites de Yuca avec Mojo
Les frites de Yuca avec Mojo pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 253 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de yuca, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Yuca à la Sauce Mojo, Yuca Avec Mojo Au Yaourt, et Yucca À La Sauce À L'Ail (Yuca Con Mojo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler le yuca et le couper en bâtonnets de 48 (3 x 1/2 po); jeter les fibres dures du yuca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
2
Placer le yuca et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; refroidir complètement. Couvrir et refroidir 8 heures ou jusqu'à 3 jours.
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer une grande plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer les bâtonnets de yuca du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Séchez avec du papier absorbant. Enduisez les bâtonnets de yuca d'un spray de cuisson et disposez-les en une seule couche sur une poêle préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner les bâtonnets et cuire encore 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que les bâtonnets de yuca cuisent, faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon, le cumin et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
11
Ajouter le bouillon et les jus; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
12
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Retirer les bâtonnets de yuca du four; mélanger avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec de la sauce mojo pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 29 m.
Portions6
Score de santé10
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