Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et au Thym

La recette de Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et au Thym est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 777 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des pommes de terre russet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli Vert au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, les zestes, le thym, le paprika, le miel et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 tranches.
Chauffer le gril à moyen.
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service ou un bol et servir avec la mayonnaise.