Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et Thym

Des frites de steak grillées avec de l'Aïoli aux agrumes et au thym pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 777 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du miel, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 149 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et Thym, Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, les zestes, le thym, le paprika, le miel et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 tranches.
Chauffer le gril à feu moyen.
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service ou un bol et servir avec la mayonnaise.