"Frites" de Poulet et Panais au Vinaigre épicé

"Frites" de Poulet et de Panais au vinaigre épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des flocons de poivron rouge, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frites Au Crayon De Panais Avec Trempette Au Curry Épicé, Poulet à la Grappa Rôtie Lentement à l'Ail et au Citron et au Poivre avec Frites de Panais, et Frites de Panais.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Épluchez les panais et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. (S'il est grand, coupez en huitièmes dans le sens de la longueur et découpez les noyaux.) Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand plat peu profond et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir, en remuant de temps en temps, tout en préparant le poulet (environ 5 minutes).
Séchez le poulet, puis saupoudrez de 1 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer le côté de la peau du poulet, environ 3 minutes.
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle avec les panais, en réservant la poêle, et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les panais soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes.
Pendant que le poulet rôtit, réchauffez le gras dans une poêle avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, puis ajoutez le vinaigre et les flocons de poivron rouge et faites bouillir, en remuant, 30 secondes.
Verser dans une tasse et garder au chaud, couvert.
Servir le poulet et les frites arrosées de vinaigre épicé.