Frites De Poisson

Frites De Poisson
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les frites de poisson pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 60,21 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 531g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 5628 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de l'aiglefin, du poivre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Battu À La Bière (fish And Chips) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer les filets de morue sur une planche à découper et les couper en morceaux de 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et pepper.In dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le poivre de Cayenne, le zeste de citron, 1 1/2 cuillères à café de sel, 3/4 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'eau au fouet (en ajouter si la pâte semble trop épaisse) et 2 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez 1/2 "d'huile dans une grande poêle à frire et chauffez à environ 360 degrés.Trempez chaque filet dans la pâte, en le dégoulinant de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans une casserole et faire par lots pour éviter le surpeuplement.Frire environ 2-3 minutes de chaque côté - sera légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer sur une serviette en papier pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer de sel et de poivre et servir hoth avec des "chips" (frites).Pour les frites, préchauffez le four à 400 degrés.Frottez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Coupez ensuite chacun en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les pommes de terre sur une poêle avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le romarin.Mélanger le tout pour bien enrober et en une seule couche de sude coupée cuire au four 35-40 minutes en retournant après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur.Lors de la préparation - faites d'abord les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

4grandpommes de terre au four, non peléespommes de terre au four, non pelées4grandpommes de terre au four, non peléespommes de terre au four, non pelées12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plusfarine tout usage, plus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plusfarine tout usage, plus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Barail frais émincéail frais émincé1Morceaux de caramel Heath Barail frais émincéail frais émincé1pour chacun.poivre frais moulupoivre frais moulu1kilogrammemorue fraîche ou aiglefin de 3 lb, épais, coupé en longueur de 3 poucesmorue fraîche ou aiglefin de 3 lb, épais, coupé en longueur de 3 pouces1kilogrammemorue fraîche ou aiglefin, épaisses, coupées en 3 pouces de longueurmorue fraîche ou aiglefin, épaisses, coupées en 3 pouces de longueur1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1pour chacun.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farciscitron frais râpé, zeste decitron frais râpé, zeste de1Oreos doublement farciscitron frais râpé, zeste decitron frais râpé, zeste de0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Morceaux de caramel Heath Barfeuille de romarin fraisfeuille de romarin frais1Morceaux de caramel Heath Barfeuille de romarin fraisfeuille de romarin frais1pour chacun.huile végétale (pour la friture)huile végétale (pour la friture)2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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