Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les frites de poisson pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 60,21 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 531g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 5628 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de l'aiglefin, du poivre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Battu À La Bière (fish And Chips) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Déposer les filets de morue sur une planche à découper et les couper en morceaux de 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Morue
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et pepper.In dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le poivre de Cayenne, le zeste de citron, 1 1/2 cuillères à café de sel, 3/4 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Poudre à Pâte
Zeste De Citron
Poivrer
Farine Tout Usage
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer l'eau au fouet (en ajouter si la pâte semble trop épaisse) et 2 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Versez 1/2 "d'huile dans une grande poêle à frire et chauffez à environ 360 degrés.Trempez chaque filet dans la pâte, en le dégoulinant de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer dans une casserole et faire par lots pour éviter le surpeuplement.Frire environ 2-3 minutes de chaque côté - sera légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer sur une serviette en papier pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Saupoudrer de sel et de poivre et servir hoth avec des "chips" (frites).Pour les frites, préchauffez le four à 400 degrés.Frottez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Coupez ensuite chacun en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer les pommes de terre sur une poêle avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le romarin.Mélanger le tout pour bien enrober et en une seule couche de sude coupée cuire au four 35-40 minutes en retournant après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Romarin
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur.Lors de la préparation - faites d'abord les copeaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.