Frites de Patates Douces au Vinaigre de Malt

Frites de Patates Douces au Vinaigre de Malt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de patates douces au vinaigre de malt. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des patates douces, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, Trempette de Croustilles au Vinaigre de Malt, et Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajoutez les pommes de terre en julienne dans un bol rempli d'eau glacée pendant que vous faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer l'huile dans une poêle ou une friteuse en fonte à 325 degrés F. Dans un petit bol, ajouter toutes les épices et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Retirez les pommes de terre de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant. Faites frire les pommes de terre, par lots, pendant 3 à 4 minutes pour cuire l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirez les pommes de terre de l'huile dans un bol et amenez l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pommes de terre et les faire frire à nouveau, par lots, cette fois pour cuire l'extérieur jusqu'à ce qu'il soit doré. (Ils n'atteindront pas la texture d'une frite, mais auront une belle couleur et seront légèrement croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Retirer les pommes de terre de l'huile dans une assiette doublée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Transférer les pommes de terre dans un bol ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer généreusement du mélange d'épices et saupoudrer de vinaigre de malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine