Frites de Patates Douces au Chili et au Fromage

La recette de frites de patates Douces au Chili et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chili végétarien, des frites de patates douces coupées en julienne, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Frites au Fromage Chili à la Patate Douce, Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Disposer les frites en une seule couche sur une casserole de 15x10x1 pouces. Vaporiser les frites avec du spray de cuisson.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Dans une petite casserole, chauffer le piment à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer les frites dans un plat de service ou dans des assiettes individuelles. Déposer le piment sur les frites; saupoudrer de fromage et d'oignons.