Frites d'Aubergines au Parmesan et Ketchup au Basilic

La recette Des Frites d'aubergines au Parmesan avec du ketchup au basilic peut être préparée en environ 2 heures. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 48. Une portion contient 42 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce tomate, de basilic frais, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).
Instructions
Pour le ketchup: Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et parfumé, environ 1 minute. Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, la cassonade, la pâte de tomate,le basilic, le sel et la sauce Worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirer l'ail, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser (peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine).
Placez deux grilles dans les tiers supérieur et moyen du four et préchauffez le four à 425 degrés F. Insérez une grille dans une grande plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Mélanger le panko et le parmesan dans un autre bol moyen.
Coupez les deux extrémités de l'aubergine.
Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en couches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur, puis coupez chaque couche en bâtonnets de 1/2 pouce. Une fois que toutes les frites sont coupées, déposez-les dans la farine et mélangez-les légèrement pour les enrober uniformément. En travaillant par lots de quelques-uns à la fois, trempez les frites farinées dans l'œuf puis dans le mélange de panko.
Placez les frites sur la grille dans la plaque à pâtisserie, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre chaque frite.
Cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes. Assaisonner les frites avec le sel restant et servir avec du ketchup au basilic.