Frites Cuites au Four II

Frites Cuites au Four II
Frites cuites au four II pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 151 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 131 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du parmesan, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Frites au four Mama's, Frites Croustillantes Au Four, et Les Frites Les Plus Croustillantes Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les lanières de pommes de terre en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée, les côtés de la peau vers le bas. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson et saupoudrer de basilic, de parmesan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine