Frites Créoles

Les frites créoles ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'arachide, de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires sont frites, comment faire des frites à la maison, Frites Croustillantes, et Frites Étouffées.
Instructions
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
À l'aide d'une grande casserole, faire bouillir les pommes de terre avec les peaux jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Laisser refroidir et couper les pommes de terre en longues lanières d'environ 1/4 à 1/2 pouce de large et d'épaisseur. Dans une grande casserole ou une friteuse, faites frire les pommes de terre pendant 5 à 6 minutes. Les pommes de terre doivent être molles.
Retirer les pommes de terre et les déposer sur du papier absorbant et laisser égoutter.
Placer les pommes de terre dans l'huile pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les frites de l'huile, les égoutter sur une serviette en papier et, encore chaudes, assaisonner d'assaisonnement au poivre créole et servir avec une trempette à la moutarde à l'érable.
Fouetter tous les ingrédients et servir.