Frites avec Trois Trempettes

Les frites avec trois trempettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de sel et de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempettes Françaises Au Jus, Trempettes Françaises à la Mijoteuse Épicée, et Trempettes Françaises à la Mijoteuse.
Instructions
Tournez votre four à 425 °F.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de taille égale, d'environ 1/2 pouce de large. Mélangez les morceaux trop petits car ils brûleront au four.
Rincez les morceaux de pommes de terre et placez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir pendant 2 minutes. Filtrer les pommes de terre et les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
Placez les bâtonnets de pommes de terre sur une couche de papier absorbant et laissez-les sécher.
Une fois séchées, placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dribbler l'huile sur le dessus et mélanger les pommes de terre avec vos mains jusqu'à ce que l'huile soit uniformément répartie.
Étalez les pommes de terre uniformément le long de la plaque à pâtisserie et assurez-vous que les morceaux de pommes de terre ne se touchent pas.
Faites cuire les pommes de terre au milieu de votre four pendant environ 30 minutes. Retournez les pommes de terre après environ 15 minutes pour qu'elles obtiennent une couleur uniforme.
Mélanger la mayonnaise et le romarin.
Laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir la sauce, salez et poivrez au goût.
Mélanger la moutarde et la crème fraîche dans un bol et ajouter le wasabi. Commencez avec 1/4 c. à thé et goûtez le mélange. Ajoutez ensuite le reste au piquant désiré. Gardez à l'esprit que la saveur sera améliorée plus la sauce à tremper est longue.
Laisser reposer le mélange pendant au moins une heure au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir la sauce, salez et poivrez au goût.
Mélangez le ketchup et le curry et laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur.
Rien ne dit "fête" comme des tasses de service individuelles — elles sont faciles à tenir pour vos invités tout en se mélangeant et ont fière allure.
Servez les frites dans des cônes décoratifs en papier décoratif ou même quelque chose de simple comme un journal (pourquoi pas les pages jaunes?).
Roulez le papier en cônes proportionnés, tapissez-les de papier ciré et agrafez-les au bord.
Servir les cônes sur un plateau avec les sauces à tremper. Faites vous-même le plateau parfait en perforant des trous dans un couvercle de boîte et en plaçant les cônes dans les trous.
Achetez des frites surgelées de votre épicerie qui doivent juste être chauffées ou même des frites prêtes à l'emploi d'un restaurant. Débarrassez-vous des "preuves" et servez les frites dans des cônes décoratifs avec vos sauces maison.
Hacher les herbes fraîches et mélanger avec les pommes lorsqu'elles sortent du four. Il a l'air, sent et a bon goût. Vous pouvez également utiliser des pommes de terre de différentes couleurs, telles que des patates douces à peau rouge, orange ou des pommes de terre bleues de la variété delta blue.