Frites avec Trois Trempettes

Frites avec Trois Trempettes
Les frites avec trois trempettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de sel et de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempettes Françaises Au Jus, Trempettes Françaises à la Mijoteuse Épicée, et Trempettes Françaises à la Mijoteuse.

Instructions

1
Tournez votre four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de taille égale, d'environ 1/2 pouce de large. Mélangez les morceaux trop petits car ils brûleront au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincez les morceaux de pommes de terre et placez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir pendant 2 minutes. Filtrer les pommes de terre et les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Placez les bâtonnets de pommes de terre sur une couche de papier absorbant et laissez-les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Une fois séchées, placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dribbler l'huile sur le dessus et mélanger les pommes de terre avec vos mains jusqu'à ce que l'huile soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étalez les pommes de terre uniformément le long de la plaque à pâtisserie et assurez-vous que les morceaux de pommes de terre ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faites cuire les pommes de terre au milieu de votre four pendant environ 30 minutes. Retournez les pommes de terre après environ 15 minutes pour qu'elles obtiennent une couleur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mayonnaise au Romarin
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RomarinRomarin
9
Mélanger la mayonnaise et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
10
Laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir la sauce, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Moutarde au Wasabi
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Le WasabiLe Wasabi
12
Mélanger la moutarde et la crème fraîche dans un bol et ajouter le wasabi. Commencez avec 1/4 c. à thé et goûtez le mélange. Ajoutez ensuite le reste au piquant désiré. Gardez à l'esprit que la saveur sera améliorée plus la sauce à tremper est longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sauce à TremperSauce à Tremper
MoutardeMoutarde
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Laisser reposer le mélange pendant au moins une heure au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir la sauce, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Ketchup au Curry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Poudre De CurryPoudre De Curry
15
Mélangez le ketchup et le curry et laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Poudre De CurryPoudre De Curry
1
Rien ne dit "fête" comme des tasses de service individuelles — elles sont faciles à tenir pour vos invités tout en se mélangeant et ont fière allure.
2
Servez les frites dans des cônes décoratifs en papier décoratif ou même quelque chose de simple comme un journal (pourquoi pas les pages jaunes?).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Roulez le papier en cônes proportionnés, tapissez-les de papier ciré et agrafez-les au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Servir les cônes sur un plateau avec les sauces à tremper. Faites vous-même le plateau parfait en perforant des trous dans un couvercle de boîte et en plaçant les cônes dans les trous.
1
Achetez des frites surgelées de votre épicerie qui doivent juste être chauffées ou même des frites prêtes à l'emploi d'un restaurant. Débarrassez-vous des "preuves" et servez les frites dans des cônes décoratifs avec vos sauces maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
1
Hacher les herbes fraîches et mélanger avec les pommes lorsqu'elles sortent du four. Il a l'air, sent et a bon goût. Vous pouvez également utiliser des pommes de terre de différentes couleurs, telles que des patates douces à peau rouge, orange ou des pommes de terre bleues de la variété delta blue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PommePomme
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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