Frites au Four avec du Porc effiloché et de la salade de Chou

Les frites au four avec du porc effiloché et de la salade de chou pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, d'assaisonnement pour tacos, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwich au Porc Effiloché BBQ avec Salade de Chou, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, et Tacos de Porc Effiloché à la Salade Tropicale.
Instructions
Pour préparer le porc effiloché, coupez les côtes de la grille et tirez la viande des côtes, à l'aide d'un couteau à éplucher, si vous le souhaitez. Réserver. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce chili et l'assaisonnement pour tacos et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver.
Pour faire les frites du four, dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour tacos et le sel casher.
Réserver. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la poêle. Lorsque l'huile devient chaude et commence à scintiller, ajoutez soigneusement les frites surgelées en une seule couche. Faire frire de 7 à 10 minutes, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner avec le mélange d'assaisonnement à tacos. Réserver.
Pour assembler, placez les copeaux du four sur un plateau. Garnir d'une cuillerée de salade de chou égouttée et d'une cuillerée de porc effiloché.
Garnir de coriandre hachée.