Frites au Four au Poulet au Fromage

Frites au Four au Poulet au Fromage
Les frites au four au poulet au fromage sont un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ketchup, de poudre d'ail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites au Four au Fromage, Poulet Rôti avec Frites au four, et Tenders et Frites de Poulet Frit au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire les frites du chalet comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, la poudre d'ail et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément 1 tasse de fromage sur des frites chaudes. Verser le mélange de poulet uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
FritesFrites
5
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la crème sure et du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine