Frites au Citron Meyer Cuites au Four

Frites au Citron Meyer Cuites au Four
Les frites au citron Meyer cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 191 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Frites au Citron Meyer Cuites au Four, Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), et Flocons d'Avoine cuits aux Myrtilles au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 3/8 po d'épaisseur (dans le sens de la longueur), les couper à nouveau en frites de 3/8 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
3
Placez les pommes de terre dans un bol avec de l'eau froide; cela aidera à garder les frites croustillantes et blanches. Juste avant la cuisson, égouttez l'eau et placez-la sur une serviette en papier, séchez-la complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Mettre dans un bol; ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir. Bien mélanger et disposer en 1 couche sur des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Cuire environ 30 à 40 minutes, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le zeste de citron, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine