Frites au Citron Meyer Cuites au Four

Les frites au citron Meyer cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 191 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Frites au Citron Meyer Cuites au Four, Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), et Flocons d'Avoine cuits aux Myrtilles au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 3/8 po d'épaisseur (dans le sens de la longueur), les couper à nouveau en frites de 3/8 po d'épaisseur.
Placez les pommes de terre dans un bol avec de l'eau froide; cela aidera à garder les frites croustillantes et blanches. Juste avant la cuisson, égouttez l'eau et placez-la sur une serviette en papier, séchez-la complètement.
Mettre dans un bol; ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir. Bien mélanger et disposer en 1 couche sur des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Cuire environ 30 à 40 minutes, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le zeste de citron, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir.